北海道そば研究会

北海道そば研究会の目的は、「道産蕎麦の良さを広く一般に普及させることによって、その消費拡大に努める。また手打ち蕎麦技術の研磨を通して会員相互の親睦をはかる。」です(会則より)。

 

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

段位認定上砂川大会開催 

北海道そば研究会主催にて、段位認定上砂川大会を下記内容にて開催いたします。

  日時     平成23年10月2日(日)午前8時より受付
  募集人員   初段位 24名    二段位 24名
  
  会場     上砂川町民センター

  参加対象者  全麺協素人そば打ち段位認定制度に定める資格要件を満たしてい者とします。
         イ、手打ちそば愛好者で、そば打ちを職業としないもの。
         ロ、二段位を受けるものは、初段位を取得ご1年以上経過していること。
         (ただし、15日間以内の日数不足までは期間を満たしている者とする。)
  申込期限   9月15日
  問合せ先   北海道そば研究事務局
スポンサーサイト

category: お知らせ・ニュース

TB: 0    CM: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://hsksobakennaie.blog.fc2.com/tb.php/4-0ace8fa8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。