北海道そば研究会

北海道そば研究会の目的は、「道産蕎麦の良さを広く一般に普及させることによって、その消費拡大に努める。また手打ち蕎麦技術の研磨を通して会員相互の親睦をはかる。」です(会則より)。

 

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

改訂そば打ち教本 斡旋ご案内 

改訂そば打ち教本が発売されます。
下記の日程にて斡旋いたします。

斡旋締切日時  10月27日の連絡分まで
斡旋金額     2,916円

尚、柴田書店が2014年4月発売(2500円)の、そばうどん2014も斡旋いたしますので申し込みください。
内容は、達磨・高橋邦弘氏の巻頭特集や、大繁盛の秘訣・メニューの研究等多岐に渡っています。
斡旋締切日時  10月27日の連絡分まで
斡旋金額     (定価+税)の一割引
スポンサーサイト

category: お知らせ・ニュース

TB: 0    CM: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://hsksobakennaie.blog.fc2.com/tb.php/34-93d7d3b9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。