北海道そば研究会

北海道そば研究会の目的は、「道産蕎麦の良さを広く一般に普及させることによって、その消費拡大に努める。また手打ち蕎麦技術の研磨を通して会員相互の親睦をはかる。」です(会則より)。

 

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

三段位受験者講習会 

      三段位受験者講習会

会員の皆様には連絡済みですが、今年も上記講習会を、下記内容にて開催
いたします。

           記

 日   時    平成24年7月8日(日) 受付開始  8時より
 会   場    奈井江温泉ホテル北の湯
 募集 人員   予定は50名
 参 加 費    5,000円)(一般も同額)
 申込 期限   平成24年6月24日(日)
 申し込み先   北海道そば研究会事務局  平岡まで

 ※ 17日現在の受付受講者は、予定の半数ぐらいです。
  
   まだまだ余裕がありますので、三段位受験資格をお持ちの方にお勧めください。 

 当日のお手伝いを募集いたしますので、会員の皆様事務局平岡まで
 連絡をお願いいたします。
スポンサーサイト

category: お知らせ・ニュース

TB: 0    CM: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://hsksobakennaie.blog.fc2.com/tb.php/15-90826df2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。