北海道そば研究会

北海道そば研究会の目的は、「道産蕎麦の良さを広く一般に普及させることによって、その消費拡大に努める。また手打ち蕎麦技術の研磨を通して会員相互の親睦をはかる。」です(会則より)。

 

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

第12回浦臼産ぼたんそば新そば収穫祭 

第12回浦臼産ぼたんそば新そば収穫祭
上記の件、実行委員会にて下記内容が決定しています。

  記
 
日 時   平成24年9月29日(土)・30日(日)
会 場   浦臼町鶴沼公園

詳細部分の、募集団体・提供そば粉・提供容器・そば販売価格・交流会・そば団体戦・わんこそば大会・早食い大会等は、例年通りに行います。


尚、今年は、「素人そば打ち段位認定浦臼大会」(旧上砂川大会)を29日(土)に実施いたします。
 
       記

日  時   9月29日(日)8時受付開始
会  場   浦臼町役場3階あかねホール
募集人員  初段位24名・二段位24名>(そば打ちを職業としていない人)

受験料・登録料         会員      非会員
     初段位  受験料  6,000円    7,000円(学生は4,000円)
            登録料  6,000円    7,000円(学生は4,000円)

     二段位  受験料  8,000円    9,000円(学生は6,000円)
           登録料  6,000円    7,000円(学生は4,000円)
 

 申し込み方法      申し込み用紙を用意いたします。
 申し込み期限      8月31日(金)
 申し込み先・問い合わせ先        北海道そば研究会事務局平岡まで
スポンサーサイト

category: そば祭り・そば博覧会

TB: 0    CM: 0

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。