北海道そば研究会

北海道そば研究会の目的は、「道産蕎麦の良さを広く一般に普及させることによって、その消費拡大に努める。また手打ち蕎麦技術の研磨を通して会員相互の親睦をはかる。」です(会則より)。

 

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

予定段位認定会案内 

24年度の段位認定会予定
  24年 4月  いしかり手打ちそば愛好会        初段・二段
      6月  全十勝手打ちそば推進協議会      初段・二段
      7月  奈井江手打ちそば道光会         初段・二段
      7月  苫小牧手打ちそば愛好会         初段・二段
      9月  幌加内そば祭り                三段
      9月  北海道そば研究会             初段・二段
     10月  北海道そば研究会              四段
     11月  当麻町手打ち蕎麦愛好会         初段・二段
  25年 2月  紋別そばと道具を作る会         初段・二段
      3月  そば食楽部北竜               初段・二段
      3月  道南ブロック手打ち蕎麦推進協議会    初段・二段
      3月  札幌手打ちそば愛好会             三段
  
    上記が現在把握している内容ですが、変更もあると思われます。
    また、もれがあればご連絡戴ければ幸いです。
  
    
スポンサーサイト

category: お知らせ・ニュース

TB: 0    CM: 0

プロフィール

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。